Propriedade com mais de 30% da área com matas nativas

Localização: na Serra do Mirante

Município: Echaporã

região: centro-oeste do estado de São  Paulo (Brasil)

 

Pear by SJL
main top

 

Sorvete de Amora Light

 
Ingredientes:
ADOCANTE PO 0,5 xic.de cha
AMORA 400 grama(s)
CLARA DE OVO 6 unidade(s)
HORTELA 1 col.de sopa
SAL 1 pitada(s)
AMORA 8 unidade(s)
Rendimento: 8 pessoas

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a polpa de amoras com o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver. Bata as claras em neve com o sal. Despeje a calda nas claras bem devagar, sem desligar a batedeira. Quando incorporar toda a calda, leve a vasilha ao congelador. Assim que começar a endurecer, bata novamente até obter um creme homogêneo. Repita esta operação mais 2 vezes. Depois coloque em uma fôrma e leve de volta ao congelador. Sirva 2 bolas de sorvete com as amoras inteiras e folhas de hortelã
Calorias 739
Proteínas 46 gramas
Gorduras 0 gramas
Carboidratos 146 gramas

 

 

Mais receitas


 

Altitude média: 700 Metros

 

Temperatura média anual: 21ºC

 

Tipo de Clima: Tropical de altitude (cwa)

 

Índice pluviométrico media anual: 1.380mm

 

Vegetação nativa: Floresta Tropical Semi-Decídua

 

Tipo de solo: Latossolo e argissolo vermelho amarelo

 

Geologia: Formação Baurú (arenosa)

 

Distância da capital: 447km


main bottom

Contatos: Tel: (18)9775-3616    E-Mail: valeplan@femanet.com.br