Propriedade com mais de 30% da área com matas nativas

Localização: na Serra do Mirante

Município: Echaporã

região: centro-oeste do estado de São  Paulo (Brasil)

 

Pear by SJL
main top

 

Sorbet de Amora

 
Ingredientes
500 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Casca de meio limão
1 pedaço de canela em pau
1 aniz-estrelado
Suco de duas laranjas

Modo de fazer

PASSO 1

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a casca do limão, a canela e o aniz. Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma calda. Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar. Retire a casca do limão, a canela e o aniz. Cubra com papel-filme e deixe descansar de três a seis horas no freezer.
PASSO 2

Retire do freezer e coloque poucos pedaços de cada vez em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar um creme homogêneo duro. Faça isso meia hora antes de servir. Dica: nunca faça o sorbet com a fruta crua, use sempre as versões congeladas, com exceção do limão.
Rendimento

8 porções

 

 

Mais receitas


 

Altitude média: 700 Metros

 

Temperatura média anual: 21ºC

 

Tipo de Clima: Tropical de altitude (cwa)

 

Índice pluviométrico media anual: 1.380mm

 

Vegetação nativa: Floresta Tropical Semi-Decídua

 

Tipo de solo: Latossolo e argissolo vermelho amarelo

 

Geologia: Formação Baurú (arenosa)

 

Distância da capital: 447km


main bottom

Contatos: Tel: (18)9775-3616    E-Mail: valeplan@femanet.com.br