Propriedade com mais de 30% da área com matas nativas

Localização: na Serra do Mirante

Município: Echaporã

região: centro-oeste do estado de São  Paulo (Brasil)

 

Pear by SJL
main top

 

Molho de Amora

 

Ingredientes
1 kg de amora
150 gr de açúcar mascavo
200 ml de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
2 unidade(s) de canela em pau
1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo
Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.

 

Mais receitas


 

Altitude média: 700 Metros

 

Temperatura média anual: 21ºC

 

Tipo de Clima: Tropical de altitude (cwa)

 

Índice pluviométrico media anual: 1.380mm

 

Vegetação nativa: Floresta Tropical Semi-Decídua

 

Tipo de solo: Latossolo e argissolo vermelho amarelo

 

Geologia: Formação Baurú (arenosa)

 

Distância da capital: 447km


main bottom

Contatos: Tel: (18)9775-3616    E-Mail: valeplan@femanet.com.br