Propriedade com mais de 30% da área com matas nativas

Localização: na Serra do Mirante

Município: Echaporã

região: centro-oeste do estado de São  Paulo (Brasil)

 

Pear by SJL
main top

Gelado de Franboesa ou Amora

Ingredientes (para 6 pessoas):
175 g de framboesas frescas
6 dl de iogurte natural
Uma colher de chá de essência de baunilha
Duas colheres de sopa de mel
Duas colheres de sopa de sumo de laranja
25 g de açúcar
Duas claras de ovo

Preparação:
1º Misture o iogurte com a essência de baunilha e o mel, mexa bem e deixe arrefecer até obter uma polpa espessa (deixe repousar cerca de uma hora).
2º Introduza as framboesas dentro de um pequeno tacho com o sumo de laranja e o açúcar. Tape e deixe a fervilhar em lume brando durante 5 minutos. Retire do lume e deixe assentar durante 30 minutos.
3º Escorra as framboesas e misture-as com o iogurte. Leve este preparado durante uma hora ao congelador.
4º Bata as claras em castelo, retire o preparado do congelador e incorpore as claras, misturando muito bem. Congele durante uma ou duas horas, ou até que o gelado esteja rijo.

Sugestão: Cada dose pode ser acompanhada com framboesas frescas.

 

Mais receitas

 

Altitude média: 700 Metros

 

Temperatura média anual: 21ºC

 

Tipo de Clima: Tropical de altitude (cwa)

 

Índice pluviométrico media anual: 1.380mm

 

Vegetação nativa: Floresta Tropical Semi-Decídua

 

Tipo de solo: Latossolo e argissolo vermelho amarelo

 

Geologia: Formação Baurú (arenosa)

 

Distância da capital: 447km


main bottom

Contatos: Tel: (18)9775-3616    E-Mail: valeplan@femanet.com.br